00:38 

Второй анон

Пишет Гость:
15.10.2015 в 20:39


Я начну. Я второй анон. Предлагаю всем писать свой "порядковый номер", чтобы мы видели, что все отметились. Всего нас пять.
Меня там понесло, и я решила, что не стоит заставлять вас много читать, поэтому ограничилась на 30 пунктах.

Зачем мне худеть?

читать дальше

URL комментария

URL
Комментарии
2015-10-18 в 01:06 

прастити

URL
2015-10-21 в 12:47 

Всё равно будешь. Твой кэп. Не беру. Всегда кто-то скажет - ой, как ты на маму похожа.
Ох, анон. Моя мать - жирная, расплывшаяся мерзкая бабища. Чем я худее - тем меньше я похожа на неё внешне. Мне невыносимо противно смотреть в зеркало и видеть там её, видя на самом деле только себя. То, что мне кто-то что-то скажет - мне всё равно. Я не хочу быть ходячим изображением своей отвратительной мамаши и каждый раз у зеркала видеть это всё.

не беру. Одежда всё равно портится. И не будет портиться меньше. Это чтобы мама в детстве не ругала?
Мои растянутые трусы и прочее тряпьё всё равно никто не видит, кроме меня. А мне очень жалко, я трепетно отношусь к вещам, которые мне нравятся. Так обидно, например, купить какие-нибудь трусы с котиком, а после первой носки котика всего распидорасило, и нет больше милой картиночки, на которую глядя я рассчитывала ещё долго радоваться. И так каждый раз, блядь. У меня нет шансов купить себе что-то с принтом, и чтобы этот принт на мне сохранился. Это неимоверно бесит и расстраивает. Мама в детстве меня не ругала за одежду, я носила всякие обсоски. Она сама ходила в грязной рванине, и меня в похожее одевала. И мне хочется сейчас, чтобы моя одежда радовала меня и служила мне долго, чтобы я не портила её своим телом в первое же надевание.

6. - не беру, прости. Оно тебе нравится, вполне вероятно только потому, что является символом.Ты хочешь быть "не хуже"
Оно мне нравится, потому что оно мне нравится. Всем людям хочется обладать чем-то. Раз уж одежда является обязательной частью жизни, то одеваться хочется в то, что нравится, а не в обсоски. Одежда не символ, а просто одежда. Но и она может нравиться и не нравиться, как и всё в этом мире.

не беру. Он и так будет. К весу отношения не имеет.Для других, более того - для галлюцинации других. Для воображаемого мужчины, реальным норм.
У меня не воображаемый мужчина, а самый настоящий. И он отказывается делать мне куни, мотивируя это тем, что ему очень неудобно. Мы уже пробовали, ему реально хуёво. И я его понимаю. Мне тоже неудобно отлизывать, когда на лицо наплывает тяжёлая плоть. Друг друга мы не насилуем. Неизвестно, что будет, если похудею, но пока не похудею, точно никакого куни не будет.

9 - не беру. Не верю, что ты уже всё доступное перепробовала. Вот просто судя по предыдущему пункту.
Поверь мне, сексуальный опыт у меня богатый. И вот как раз доступное я уже перепробовала. Остались неосуществимые чисто физически мечты. Ну да, есть вещи, которых я стесняюсь из-за внешности, вроде группового секса, но основные мои нереализованные фантазии о другом.

не беру. Вещества есть для этого - и хоть на всю ночь, только пить надо много жидкости.
Не поверишь, я танцую почти всегда дома в одиночестве. И да, мне дико обломно уставать так быстро. Я хочу скакать как энерджайзер, чувствую драйв, а тело мне отказывает. На веществах и сдохнуть недолго, мне и из-за веса достаточно перегрузов. Я хочу здоровым образом получать наслаждение от долгих заводных танцев.

не беру. Тоже самое. Есть на неделю средства против пота и тд. Живу в очень жаркой местности ифчо.
Эти средства предназначены не для складок, а для подмышек. Да и с подмышками они мне быстро перестали помогать. Все организмы разные. Но основная моя проблема не подмышки, а складки.

не беру. Это, к сожалению, не гарантия. Для других - да и галлюцинация.
Галлюцинация не галлюцинация, а пока что за всю мою жизнь меня в вопросах внешности обижали только на почве жира. Не за длину волос, не за цвет глаз, не за форму губ и даже не из-за проблем с кожей. У меня есть опыт, связанный только с жиром, и я его не хочу больше получать.

а тоже не беру. Я вполне быстрая - и ты будь.
Не суди, да не судим будешь, как говорицца.

а лет тебе сколько в душе? а в реале? с глубоким сожалением - не беру. Для других, потому что тебе кажется, что другим нравятся именно феечки.
В душе лет на 10 меньше, чем в реале. Другим нравятся самые разные существа, как и мне, а вот чувствую я себя феечкой, и ничего с этим не поделать. И очень удивляюсь, когда я себя вижу, почему вдруг я не она.

Просто переставляем мебель и сидим спокойно.
Иногда это невозможно, т.к или столы-стулья фиксированные, либо мне выделен огрызок простанства, а сдвинуться некуда,т.к. там уже другой стул с другим человеком.

Роковые женщины не все худые. Для других - воображаемый мужчина опять.
Ну, в моём представлении есть образ роковой женщины. И когда я хочу в неё поиграть - я хочу стать похожей на неё. Кому другому что нравится в этом вопросе - меня мало интересует. И не только мужчина вообще.

не беру. Уже писала - иди в море, ночью.
Это совсем не то!!!

не беру. Лошади всё равно.
Лошади всё равно? Это ж ей груз тащить на своей спине, а не другим.

URL
2015-10-21 в 13:26 

Ох, анон. Моя мать - жирная, расплывшаяся мерзкая бабища. - опа. А у неё ещё и другие характеристики есть. И не от этого у тебя такое восприятие её. Наверное, нам с этим в основной тред...

У меня нет шансов купить себе что-то с принтом, и чтобы этот принт на мне сохранился. Это неимоверно бесит и расстраивает - а ты их стираешь неправильно, анончик. Тебе найти как стирать, или сам справишься?

URL
2015-10-21 в 13:29 

Так обидно, например, купить какие-нибудь трусы с котиком, а после первой носки котика всего распидорасило, и нет больше милой картиночки
Если одежда твоего размера теряет вид после первого же надевания – это проблема одежды, ее качества. В любом другом размере она так же бы растянулась.
Другое дело, если ты на три размера меньше берешь... Вот этого не надо.

Галлюцинация не галлюцинация, а пока что за всю мою жизнь меня в вопросах внешности обижали только на почве жира.
С одной стороны, фэтфобия – не миф, с другой – не будет жира, найдут еще что-нибудь. Если захотят. Все-таки в этом пункте я склоняюсь, что тут не худеть в угоду мудакам надо, а учиться посылать их далеко и надолго. Лишний вес, блин, не преступление и не порок.
Но я тебя понимаю, сама уязвимой себя чувствую.

URL
2015-10-21 в 13:32 

читать дальше

URL
2015-10-21 в 13:33 

С одной стороны, фэтфобия – не миф, с другой – не будет жира, найдут еще что-нибудь. Если захотят. Все-таки в этом пункте я склоняюсь, что тут не худеть в угоду мудакам надо, а учиться посылать их далеко и надолго. Лишний вес, блин, не преступление и не порок. - ты только не останавливайся.

URL
2015-10-21 в 13:37 

На веществах и сдохнуть недолго, мне и из-за веса достаточно перегрузов. Я хочу здоровым образом получать наслаждение от долгих заводных танцев - да долго сдохнуть, долго. Хоть на Глебушку глянь.

URL
2015-10-21 в 13:39 

да долго сдохнуть, долго. Хоть на Глебушку глянь.
Слушай, ну реально организмы разные... Ты с такими советами поосторожнее все-таки.

URL
2015-10-21 в 13:42 

Слушай, ну я сама-то пользуюсь.

URL
2015-10-21 в 13:49 

Лошади возят повозки и не жалуются. По итогам твоих объяснений я готова таки взять ещё два пункта, которые и правда для себя, анон.

URL
2015-10-21 в 16:30 

опа. А у неё ещё и другие характеристики есть.
Отож! Я от всего шарахаюсь, что во мне на неё похоже. Но если с другим как-то проще (лично мне) работать-исправлять, то с внешностью сложней всего.

а ты их стираешь неправильно, анончик. Тебе найти как стирать, или сам справишься?
Дело не в том, что они стираются с одежды, а в том, что они непоправимо деформируются от растяжения.

Если одежда твоего размера теряет вид после первого же надевания – это проблема одежды, ее качества. В любом другом размере она так же бы растянулась.
Другое дело, если ты на три размера меньше берешь... Вот этого не надо.

Я беру то, что налазит и подходит по цене. Выбирать, увы, особо не приходицца :crznope:
Ну я просто не хочу быть такой уязвимой с этим...

Ну я могу дальше с тобой в личке продолжить, если хочешь, наверное, это не очень удобно тут...
Мне нормально и здесь, я не стесняюсь. Так что можешь писать, если хочешь.

Вещества я не хочу употреблять в таком весе. Мне реально страшно, как бы чего не случилось непоправимого с организмом. Ты-то не я-то. И я не Глебушка. У меня есть интерес к жизни, и жить я хочу трезво глядя на мир, а не под пеленой...

Лошади возят повозки и не жалуются.
Я не про повозки, там другая нагрузка. Я хочу верхом.

По итогам твоих объяснений я готова таки взять ещё два пункта, которые и правда для себя, анон.
А какие?

URL
2015-10-21 в 16:46 

У меня есть интерес к жизни, и жить я хочу трезво глядя на мир, а не под пеленой... - а ты не в теме просто. Есть куча легальных вещей, которые помогают в этом, и организм на них можно испортить только если употреблять их на завтрак, обед и ужин каждый день. Кстати, они все подавляют аппетит, поэтому их обычно нужно принимать только после плотной трапезы. Попробуй, для начала женьшень или джинко бильбоа - перед тем, как танцевать, минут за сорок. Кстати, ты помнишь, как Глебушка выглядел и сколько весил раньше? С чего, ты думаешь, он таким воробушком стал - спортом занимался усиленно, да?

Никакой "дымки", "пелены" и прочего они не дают.
------------------------

Глупо шарахаться от того, что внутри тебя. А ещё если дети будут, и ты будешь видеть её лицо в миниатюре у себя на подушке - ты ребёнка ненавидеть будешь. Тебе, прости пожалуйста, нужно работать над тем, чтобы принять то, чего ты не можешь изменить - а именно тот факт, что она твоя мать, а ты её дочь. Потому что иначе ты так и не сможешь принять себя.
------------------------

Насчёт куни. А тот факт, что твой мужчина не хочет делать тебе куни? Не из-за веса, а просто не любит? Это тоже так сложно принять? Это такая травма? А почему?
-------------------------

Я хочу верхом. - так иди на конюшню и садись. Никто тебе не даст лошадь, которой может быть опасен твой вес. С ними работают профессионалы.
--------------------------

Пункты про секс и про потение, если не ошибаюсь. Потом перечитаю.

URL
2015-10-21 в 16:57 

И да, если говорить именно о трусах с принтами - то они реально не живут ни у кого. Как мать говорю и как женщина - обсыпаются мгновенно с трусов ЛЮБОГО размера.

А, и о веществах - упомянутые выше вещества также способствуют концентрации внимания.

URL
2015-10-22 в 00:06 

С чего, ты думаешь, он таким воробушком стал - спортом занимался усиленно, да?
А вот ХЗ. Я об этом не думаю и знать ничего не могу.

Если б я на мать просто была похожа - ладно. Но мне не нравится быть похожей на неё в отрицательном. Я работаю над последствиями её влияния, но вот именно физическими параметрами (не лицом), а размером и состоянием организма я быть на неё похожей не хочу. Я когда начинаю осмыслять это, ко мне приходит паника. Это хуже всего прорабатывается.

А тот факт, что твой мужчина не хочет делать тебе куни? Не из-за веса, а просто не любит?
Да любит он это в принципе, как все другие виды секса. И делал, когда я поменьше размером была. А мне хочется иногда. Он же не говорит, что не любит. Он говорит, что ему некомфортно вот здесь и сейчас.
Ну вот хочется мне больше возможностей, и чтобы перекатывал он меня туда-сюда легко, и на руки брал, и всякие-разные позы, которые мы щас не осиливаем. Он тоже сокрушается, что тяжело сейчас то или иное осуществлять.

Ладно, про трусы учту)

URL
2015-10-22 в 00:09 

вы таки жалуетесь или хвастаетесь?

URL
2015-10-22 в 01:02 

Чем тут хвастаться-то можно?

URL
2015-10-22 в 07:00 

У тебя есть любимый мужчина. Он является твоим мужем. Он тебя любит. Он готов экспериментировать в сексе.

URL
2015-10-22 в 11:25 

Только в постройнении мне это никак не помогает :nope:
Я с ним, как раз, и разожралась. Килограммов 30-40 набрала. А когда мы только познакомились, я была в очень комфортном для себя теле. За первый же год общения я "подросла" кило так на 15. Тоже удивительное дело. Наверняка, это как-то связано, но без психотерапевта тут не разберёшься. А страшно даже заглядывать в этот омут.

URL
2015-10-22 в 11:32 

Ну так именно туда и надо заглядывать, ты же в курсе.

URL
2015-10-22 в 12:22 

В курсе.

URL
2015-10-22 в 12:43 

Нужно ли это делать в рамках именно этого треда?

URL
2015-10-22 в 13:42 

А почему нет? Это же мой тред. Всё в хозяйстве может сгодиться.

URL
2015-10-22 в 13:57 

Моя мать - жирная, расплывшаяся мерзкая бабища. - почему же ты именно рядом с любимым человеком пошла именно в эту сторону? Хочешь проверить, будет ли он тебя любить и такой?

Делала ли ты ранее что-нибудь чтобы похудеть?

URL
2015-10-22 в 14:05 

Делала. Я однажды похудела на 20 с лишним кг. Но вот именно не так, как надо, через ненависть к себе, через отказы себе, через страдания. Но зато мне нравилось моё тело. Правда, оно недолго со мной продержалось - начало разносить и разнесло так, что я теперь шарик.

URL
2015-10-22 в 14:08 

То есть ты делаешь то, чего больше всего боишься. Глебушка, привет.

URL
2015-10-22 в 14:14 

Что я делаю? Не втыкаю.

URL
2015-10-22 в 14:16 

Набираешь вес, при котором ты максимально похожа на мать.

URL
2015-10-22 в 14:25 

О, да. Я ещё и по здоровью кое-что раздрачиваю, чтобы как у неё было. Знаю, что это неизбежно приведёт к тому же самому, что у неё, но не могу свернуть с этой скользкой дорожки. Нахуй я это делаю только, не пойму. Я думала, может, дело в том, что и вес, и то, что у меня сейчас хромает, результат её отношения ко мне. Она начала, а я это дело продолжаю. И я хочу довести это до катастрофических форм и предъявить ей, мол: "Смотри, что ты со мной сделала!!!" И чтоб и мама узнает, и мама придёт, и мама меня непременно поймёт. И раскается. И будет ползать на коленях и молить о прощении. Но причём тут Глебушка?

URL
2015-10-22 в 14:30 

Глебушка - икона селф-дистракшна. У него основа оч клёвая, а сверху - селф-дистракшн. Вот смотрим кто победит.

Твоя мама - не придёт, она в вечной мерзлоте, а ты живой.

Анон, как тебя можно остановить на этом пути? Что посоветуешь?

URL
2015-10-22 в 14:47 

Только сама себя я могу остановить на этом пути. Созависимостей я больше не хочу. Только пойти и начать лечить то, что разрушается. Это мне видится проще, чем начать процесс постройнения. С ним я вообще не знаю, с какой стороны подойти.
Бессознательно я вот, вероятно, делаю так, чтобы она ужаснулась и раскаялась, а сознательно мне это, конечно, не нравится, и я этого не хочу. Только бессознательное сильнее.

URL
   

Безопасное место

главная