00:38 

Второй анон

Пишет Гость:
15.10.2015 в 20:39


Я начну. Я второй анон. Предлагаю всем писать свой "порядковый номер", чтобы мы видели, что все отметились. Всего нас пять.
Меня там понесло, и я решила, что не стоит заставлять вас много читать, поэтому ограничилась на 30 пунктах.

Зачем мне худеть?

читать дальше

URL комментария

URL
Комментарии
2015-10-22 в 14:49 

Бессознательное осознаётся.

Ваш Кэп.

URL
2015-10-22 в 14:50 

А не ужаснётся ли твоя мама чему-нибудь другому? Есть так много соблазнительных вариантов, мммм...

URL
2015-10-22 в 15:00 

А не ужаснётся ли твоя мама чему-нибудь другому?
В моих фантазиях или в реальности?

URL
2015-10-22 в 15:03 

В фантазиях. Выше мы говорили о веществах, кто сказал "нет-нет-нет", ты или мама? Хорошие девочки так не делают. Хорошие девочки толстеют и гробят своё здоровье, а вещества - это для наркоманов, от них можно заболеть, да.

URL
2015-10-22 в 15:04 

Это я для примера, естественно, я ни на чём не настаиваю. Это может быть и верховой спорт - или любой другой экстремальный.

URL
2015-10-22 в 15:23 

Выше мы говорили о веществах, кто сказал "нет-нет-нет", ты или мама?
Я сказала. Мама меня сама в детстве накачивала всякой хернёй, чтобы я спала и ей не мешала. Не наркотиками, правда, но веществами. Димедролом, феном. Хотя для кого-то это наркотики.
Во взрослом возрасте я уже сама пробовала наркотики. Понравилось, но ничего такого прям особенного. Еда, видимо, круче))) Сейчас тоже иногда хочется, но боязно за здоровье. Не хочу калекой стать. Я бы сама, может, и упарывалась бы периодически, но муж начал выступать против, когда меня разнесло, объясняя волнением о моём здоровье и что с нагрузками от веса опасно ещё и упарываться, мол организм может не выдержать. Я тоже стала волноваться. Не знаю, по мне, так и жир, и самозапущение, и вещества - от всего этого можно заболеть.

Я не очень могу понять ещё что-либо о своих фантазиях. А в реале я для неё один сплошной ужас. Она меня ненавидит. Всё во мне для неё не так.
Слушай, может, я так стремлюсь стать похожей на неё страшилой, чтоб она посмотрела на меня как на отражение и приняла наконец? Не может же она сама себя ненавидеть (ну или своего клона-меня). И внешне, и внутренне надо стать на неё похожей, чтоб мамочка своего клона приняла...

URL
2015-10-22 в 15:29 

Мама меня сама в детстве накачивала всякой хернёй, чтобы я спала и ей не мешала. Не наркотиками, правда, но веществами. Димедролом, феном. Хотя для кого-то это наркотики. - бляяя...

Слушай, а для чего вообще нужно общение с такой мамой в реале, расскажи, а?

URL
2015-10-22 в 15:43 

А я с ней и не общаюсь. В реале с такими мамами-папами общаться нельзя. Как только я от неё полностью сепарировалась физически и экономически и оборвала связь, так всё это дерьмо и полилось из меня необъятными потоками. Я даже не подозревала, что во мне всё это есть. Девочка-ребёнок внутри меня почувствовала себя в безопасности, почувствовала любовь, заботу, которую я ей стала давать, и начала вставать во весь рост и громко требовать мамину любовь, которой ей огого как недодали за все её годы. Эмоциональная сепарация ещё не произошла. Я ещё не повзрослела. И мне тут как-то надо себе самой это налаживать, без реального участия мамы.

URL
2015-10-22 в 15:46 

А ты не хочешь этой девочке сообщить что хорош толстеть? В качестве проявления любви к ней? Перестать ей давать еду вместо любви?

URL
2015-10-22 в 15:47 

Слушай, меня беспокоит пункт "лошади тяжело". Это же у тебя было? Ты можешь вспомнить откуда это выпало? Какая-то история в детстве? Это фонит.

URL
2015-10-22 в 16:18 

Ну я ей стараюсь как раз любовь давать, а не еду. Еду мы сейчас едим, когда совсем нос к носу сталкиваемся с чем-то страшным и ужасным, все иные варианты защиты не работают, а сил сражаться со страшным нет. По Светлячку, короче.

А ты не хочешь этой девочке сообщить что хорош толстеть?
А это жутко звучит. Прям как моя мать сказала. Брр.

Про лошадь ничего вспомнить не получается. Может, я хотела в детстве на какой-нить пони покататься, а мне сказали, что я слишком тяжёлая? Что-то смутное, не уверена, воспоминания это или чисто фантазии. Чем фонит-то?

URL
2015-10-22 в 16:21 

В детстве, я помню, для меня многие карусельки были недоступны, т.к. я была слишком тяжёлая. До сих пор не знаю, правда это или мать мне солгала. Ещё я не во все качельки влезала.

URL
2015-10-22 в 16:30 

А это жутко звучит. Прям как моя мать сказала. Брр. - ну я же не с девочкой говорю. Девочке ты скажи сама как вменяемый человек. Я говорю со взрослым, мы только что обсуждали довольно взрослые вещи.

Про лошадь ничего вспомнить не получается. Может, я хотела в детстве на какой-нить пони покататься, а мне сказали, что я слишком тяжёлая? Что-то смутное, не уверена, воспоминания это или чисто фантазии. Чем фонит-то? - да-да, этим и фонит. Уж слишком странный этот пункт. Но проще, наверное, пойти и сесть на лошадь, чем вспомнить?

В детстве, я помню, для меня многие карусельки были недоступны, т.к. я была слишком тяжёлая. До сих пор не знаю, правда это или мать мне солгала. - это, возможно, связано именно с такого рода сомнениями, а не именно с лошадью. Там может быть вытеснение вглухую, может, и не сможешь вспомнить, но что-то точно было именно в эту сторону. Это какой-то след, нужно тянуть за него. Сходи всё же прокатись для начала.

URL
2015-10-22 в 17:08 

*ушла много думать*

URL
2015-10-22 в 20:03 

Про лошадей:

http://www.prokoni.ru/forum/threads/kakoj-maksimalnyj-ves-mozhet-vyderzhat-loshad.128799/

http://www.horse.ru/begginers/12695-page-0.html

Я так поняла, что не всякая лошадь выдержит не всякий вес, но подходящую найти вполне возможно.

URL
2015-10-25 в 21:24 

Спасибо за ссылки, анон.

URL
2015-10-29 в 16:02 

Так, теперь напишу два списка из этого своего одного: "похудательный" и "не про то".

"Похудательный"
1. Чтобы быть менее ограниченной в движениях, легче было носить себя, ноги испытывали меньше нагрузки и не болели.
2. Чтобы мой мужчина делал мне куни - вот именно конкретно мой, а также для иных вариаций в сексе - для которых мне тупо надо стать меньше размером и легче по весу. Это не критично, мне и без этого в сексе хорошо, но было бы охуенным бонусом.
3. Чтобы не уставать быстро при танцах. Танцевать я очень люблю, но тело моё не даёт мне делать это так долго, как того жаждет душа. Это грустно. Отчасти этот пункт перекликается с пунктом 1, но там речь об общем движении, а тут - о том, что улучшает моё душевное здоровье, дарит мне радости, моральные силы, позитив и жизнь. Танцевать с меньшим весом гораздо легче, и я этого хочу.
4. Чтобы быть быстрее. Я очень люблю быть быстрой. быстро ходить, бегать. Когда я была легче на 40 кг, я ощущала себя молнией в толпе, и это было офигенно. Сейчас при всём желании я так быстро ходить не могу, а пробежаться бывает больно для ног. Как ни крути, но мой нынешний вес физически меня замедляет.
5. Чтобы мужчина носил меня на руках. Не жизненно важно, но нереализуемо тупо по физическим причинам. А мне бы хотелось иногда. И на коленочки к нему садиться. Я это так люблю. И чтоб у друзей на коленках иметь возможность сидеть. А то они у меня могут, а я у них - нет. Хотя это, конечно, вообще сотое по важности, но тем не менее недоступное только из-за веса.

Итого, только 4,5 пункта из 30 для себя и про похудение. А прям совсем-совсем "чистых", которые мне реально и точно нужны, два - 1 и 4. Вот такие дела.

URL
2015-10-29 в 23:59 

Тебя это удивило?

URL
2015-10-30 в 19:54 

Нет.

URL
     

Безопасное место

главная