00:45 

Четвертый анон

Пишет Гость:
16.10.2015 в 22:48


Почему я хочу похудеть

1. Хочу хотя б до 40 лет обойтись без операции на мениске и желательно вообще без палки и бондажа на колене.
2. Хочу быть сексуально гибкой, а не ебатся в одной позе курицы на противне или боясь задавить парня пузом. И чтоб меня хоть раз взяли на руки а не кряхтели и сползали на землю под моим весом.
3. Хочу носить обтягивающие платья чтоб мои глаза не вытекали из глазниц когда я смотрю на себя в зеркало.
4. Хочу не ебатся с подбором редкого размера в магазине чехлов для танков а придти в сраный бутик и чтоб хоть половина вещей была моего плюс минус 1, моего размера.
5. Плоскостопие от жира это не круто.

два противоречия - изнасилования и смерть от голода.

URL комментария

Пишет Гость:
16.10.2015 в 22:54


ахтыж блин, простите, это анон4


6. Перестать закидывать в пасть жратву не чувствуя вкуса, есть когда не голодна, не есть когда голодна потому что тело еще не болит от голода и жрать за 4 минуты.

бля как сложно *вытерла пот со лба*

URL комментария

URL
Комментарии
2015-10-18 в 01:49 

SunshineTheBestOne
анончик, я еще в треде про родителей хотела тебе сказать, точнее дать мини-совет, моежт поможет тебе решить проблему страха о голодной смерти.
Попробуй отвести место в доме и делать заначки еды. Консервы, макароны, крупы. И конверт с деньгами( я знаю, что ситауация у нас сейчас на очень, конечно в идеале надо отклыдвать бы в валюте, но... тут скорее психологический эффект). Я случайно стала так делать - внезапно ушел страх. Просто когда ты знаешь, что у тебя всегда есть еда и деньги на черный день, то это успокаивает. Конечно, еда будет пропадать, потому что будет стоять, но как по мне - это маленькая плата.

у меня был страх оказаться без мед помощи - у меня была тяжелая операция и не было дома обезболивающего, я орала от боли и кусала подушку, потому что живу одна и помочь мне было некому. С тех пор у меня большая обувная коробка с медикаментами. Пусть я их обновляю, выкидываю (потому что принимаю крайне редко), но это очень успокаивает. что протяни руку и они тут.

вот, короче, попробуй. может у тебя пропадет страх голода.

2015-10-18 в 02:06 

2 - ты точно уверен, что перепробовал всё, что можно, и ничего нового не можешь, пока не похудеешь? Точно-точно?
3 - а откуда такая важность именно обтягивающих платьев в твоих глазах? может, попробуем отследить?
4 - очень понимаю. Подхожу медитативно, хожу с кем-то приятным, ржём по дороге.
5 - а откуда известно, что плоскостопие от жира? Ортопедическая обувь в помощь.

Беру только первый пункт.

URL
2015-10-21 в 10:36 

1. Хочу хотя б до 40 лет обойтись без операции на мениске и желательно вообще без палки и бондажа на колене. Для себя. Забота о своём здоровье - это то, что только ты можешь делать.
2. Хочу быть сексуально гибкой, а не ебатся в одной позе курицы на противне или боясь задавить парня пузом. Для себя. Реализация в сексе тоже важна. И тоже хочется попробовать какие-то позы, например, которые щас никак не доступны.
3. Хочу носить обтягивающие платья чтоб мои глаза не вытекали из глазниц когда я смотрю на себя в зеркало. Для других. Кто тебе внушил, что возможен только вариант вытекания глаз при виде тебя в обтягивающем платье? С кем ты себя сравнивала? С чего решила, что ты непременно проигрываешь им? Тебе эти платья для удобства, приятных ощущений или покрасоваться перед другими?
4. Хочу не ебатся с подбором редкого размера в магазине чехлов для танков а придти в сраный бутик и чтоб хоть половина вещей была моего плюс минус 1, моего размера. Для себя. Поиск редкой одежды размера чехла для танка реально утомляет и отнимает кучу времени, к тому же даже не всегда заканчивается тем, что этот чехол найден. Конечно, хочется, чтоб жизнь была удобнее, легче и не тратить столько времени на сраные поиски и покупку одежды. Зашла-примерила пару тряпок-взяла быстренько, т.к. подошло - вышла.
5. Плоскостопие от жира это не круто. Для себя. Но это точно от жира? Точно жир здесь причина? Или ты на него зря гонишь в этом пункте? Плоскостопие и у худых бывает. Это тебе врачи подтвердили, что оно от жира?
6. Перестать закидывать в пасть жратву не чувствуя вкуса, есть когда не голодна, не есть когда голодна потому что тело еще не болит от голода и жрать за 4 минуты. Для других. Точнее, это другая цель, не по теме. Это ты не от жира закидываешь, а от причин, которые в голове. Они не от веса взялись - это он от них взялся. Чтобы перестать это делать, худеть не нужно. Вот вообще.

URL
2015-10-21 в 14:17 

Да, с 6м пунктом Светлячок как раз работает. ТС, ты читал?

URL
2015-10-29 в 15:40 

Четвёртый анончик, ты куда пропал? С тобой всё в порядке?

URL
   

Безопасное место

главная