Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Третий анон

Всем привет, это Анон №3.


Почему я хочу похудеть

1. Я хочу вернуться в комфортное телесное состояние, которое было у меня ранее, и вновь чувствовать единство тела и духа.

2. Я хочу не чувствовать груза лишнего веса, не чувствовать болей в ногах и спине. Хочу быстрей передвигаться без отдышки и учащенного сердцебиения.

3. Я хочу без каких-либо ограничений покупать и носить одежду, которая мне нравится.

4. Я хочу стать внешне более привлекательным для людей, чтобы было проще работать с людьми.

5. Я хочу не чувствовать на себе осуждение социума.

6. Я хочу вернуть уверенность в себе и своей привлекательности.

Комментарии
2015-10-24 в 23:05 

Привет, Третий!

1. Для себя.
2. Для себя.
3. Для других. Мне кажется, что сейчас выбор одежды не так ограничен размерами, как это было раньше, и можно найти подходящую одежду любого размера. Возможно, ты ищешь именно такие модели, которые смотрятся на худеньких манекенщицах. Возможно, я ошибаюсь.
4. Для других. Как писали в каментах кому-то - это попытка манипулировать реакциями других путём изменения собственного тела, кажется, это было так сформулировано.
5. Для других. Ты будешь его чувствовать из-за чего-нибудь другого.
6. Для других. Это, в общем-то повторение четвёртрого и пятого пунктов, и ответы такие же.

URL
2015-10-25 в 00:50 

1. Я хочу вернуться в комфортное телесное состояние Для себя. Но с другой стороны - ответь на вопрос, что именно тебе некомфортно в нынешнем состоянии? Что тебе мешает сейчас чувствовать единство с твоим телом? Что такое вас разделяет?

2. Я хочу не чувствовать груза лишнего веса Для себя. Стремление избавиться от боли - естественное и правильное стремление.

3. Я хочу без каких-либо ограничений покупать и носить одежду, которая мне нравится. Для других. В магазине нет размера побольше той же модели? Или нет других моделей подходящего размера? Не верится, что у тебя нет выбора. Ограничения в одежде всегда и для всех появляются. И для худых. То грудь велика, то ноги-руки коротки, то зад выпирает, то зад плоский, и т.д. и т.п. Всегда найдёшь себе причину пострадать, что нравящаяся одежда не подходит. Как ты так хочешь выглядеть в глазах окружающих, что сейчас не можешь? А главное - зачем? Им ведь похуй на твои старания, они тебя и не заметят в 99,9% случаев, независимо от того, как ты выглядишь.

4. Я хочу стать внешне более привлекательным для людей Для других однозначно. Ты не можешь знать, как тебя воспринимают другие люди. Всё это только в твоей голове, а что на деле - ты никогда не узнаешь. Какой смысл морочить себе голову и пытаться как-то выглядеть для людей, которые имеют совсем другое мнение, привычки, мысли, заботы. И не забывай, что в большинстве случаев они тебя даже не заметят. И потом, кроме веса нет других способов стать привлекательнее, раз уж это тебе так надо? Причёска, маникюр, парфюм. Почему ты считаешь, что после похудения тебе вдруг станет проще работать с людьми? Они тебе сейчас говорят, что испытывают трудности из-за того, что ты не худой?

5. Я хочу не чувствовать на себе осуждение социума Для других. Опять всё в твоей голове. Ты выходишь на улицу каждый день, и социум начинает тебя осуждать, потому что ты не худой? Не поверю ни в жизни. Социуму, ещё раз повторюсь, абсолютно на тебя похуй. Все заняты своими делами и проблемами. Подавляющее большинство людей тебя даже не выделяет из толпы и не замечает ни на улице, ни в общественных местах. Кто тебя осудил хоть раз и за что?

6. Я хочу вернуть уверенность в себе и своей привлекательности Для других. Уверенность в себе зависит не от веса. Тебе нужно прокачивать другие скиллы, чтобы её вернуть. Думай, из-за чего ты её "вдруг" потерял. Это не может быть вес, потому что см. пункты 4 и 5 - всем похуй, как ты выглядишь, и они тебя за это не осуждают. А привлекательным ты можешь быть для разных людей совершенно по разным причинам. Ты считаешь, что все любят только худых? Ничего подобного. Ты можешь и стать худым - это не гарантирует тебе, что все начнут сходить от тебя с ума. Худых миллионы, и очень многие из них одиноки. Худоба - не панацея. А кто-то может считать тебя привлекательным и сейчас - что с этими людьми? Почему ты списываешь их со счетов? Они-то чем тебе не угодны? Ты предпочитаешь не замечать реальных симпатий по отношению к тебе, предаваясь фантазиям в своей голове, не имеющим реальной почвы под собой.

URL
2015-10-26 в 00:18 

Привет, анончик. Я других комментариев специально не читала, чтобы не сбивать мысль. Так что могу повторить других.

1. Я хочу вернуться в комфортное телесное состояние, которое было у меня ранее, и вновь чувствовать единство тела и духа.

мне кажется это хороший пункт. Но я от себя говорю - надо себя в любом состоянии чувствовать и ощущать. Помогает гладить себя. Вечерами после душа, можно под оедялом, просто поглаживать руки, ноги, плечи, коленки, изучать свое тело, чувтовать как оно откликается. не с сексуальным подтекстом. А чтобы а) появилась свзять с головой, чувствами, нервными оконаниями б) чтобы узнать себя в) чтобы дать себе нежность прикосновения, как мамы обычно дают, иногда любимые. Поверьте, это работает даже лучше чем йога и танцы. Хотя первые разы мне было противно от складок жира.

2. Я хочу не чувствовать груза лишнего веса, не чувствовать болей в ногах и спине. Хочу быстрей передвигаться без отдышки и учащенного сердцебиения.

беру, анон. у меня такой же пункт и уже просто пугает, когда сердце так колотиться.

3. Я хочу без каких-либо ограничений покупать и носить одежду, которая мне нравится.

тут спорный пункт, анон. некоторые тебе скажут, что это все наносное и пустое, но я сама мечтаю носить пару вещей, которые именно для худых и поэтому лично я твой пункт принимаю. Только все равно подумай над ним, потому что пункт спорный ИМХО.

4. Я хочу стать внешне более привлекательным для людей, чтобы было проще работать с людьми.

Тут я не возьму этот пункт, прости анон. Я понимюа практический смысл, сама знаю, что худым легче выглядеть красиво. Но в конце концов рулит обаяние. И поверь, анон, если речь не идет о модельном бизнесе, то лишний вес даже в 100 кг не мешает привлекать клиентов, людей, казаться обаятельной и привлекательной.

5. Я хочу не чувствовать на себе осуждение социума.

ну, не возьму, прости. Я очень много пресиннга пережила пока не осознала - да пошли они все. Люди все равно не будут довольны. Это как с женитьбой. Сначала клепают мозг есть ли мальчик, потом когда поженитесь, потом когда ребенка заведете, потом когда второго и т.д. Реально, чем адльше смотрю, все равно недовольны, что ты не делай. Поэтому и вес. Поверь, я худела очень сильно, ты думаешь осуждения не было? Было еще больше. Если раньше меня ругали за ожирение, то теперь что я пью таблетки (не пила никогда), что не делюсь чудо-секретом похудения, что я стала анорексиком, что маюсь дурью с диетами и порчу здоровье. Вот вам и общество.

6. Я хочу вернуть уверенность в себе и своей привлекательности.

опять посоветую себя гладить ,разглядывать, ухаживать за каждым пальчиком на ноге, делать массаж ушей, стоп, целовать запястья. Появялется уверенность в себе, анон. И становится легче. Но вес конечно сбросится, это нужно, раз уже сердце шалит. Тем не мене, не беру этот твой пункт. Для него тебе не надо худеть.

шестой анон, погоняло "опоздавший"

URL
2015-10-27 в 02:49 

опять посоветую себя гладить ,разглядывать, ухаживать за каждым пальчиком на ноге, делать массаж ушей, стоп, целовать запястья. Появялется уверенность в себе, анон. И становится легче. Да, мне помогло то же самое! Я интуитивно это делала, сама начала. С этого, наверное, и началась моя любовь к себе.

URL
2015-10-27 в 12:33 

опять посоветую себя гладить ,разглядывать, ухаживать за каждым пальчиком на ноге, делать массаж ушей, стоп, целовать запястья. Появялется уверенность в себе, анон. И становится легче. Да, мне помогло то же самое! Я интуитивно это делала, сама начала. С этого, наверное, и началась моя любовь к себе.

да,да, анон. Это реально помогает. Связь тела с душой и мозгом пробуждается, учишься себя принимать.

URL
2015-10-29 в 00:01 

Гость 2015-10-24 в 23:05

мне кажется, что сейчас выбор одежды не так ограничен размерами, как это было раньше, и можно найти подходящую одежду любого размера. Возможно, ты ищешь именно такие модели, которые смотрятся на худеньких манекенщицах. Возможно, я ошибаюсь.
Да, ошибка имеет место. Особенных пожеланий в одежде нет, но я не хочу выбирать ту одежду, которая подходит по размеру, а хочу брать ту, которая мне нравится. Практически каждая модель одежды в "стандартном" размере есть всегда.

Как писали в каментах кому-то - это попытка манипулировать реакциями других путём изменения собственного тела, кажется, это было так сформулировано.
Это и есть цель, и в жирном формате она достигается с трудом.

Ты будешь его чувствовать из-за чего-нибудь другого.
Проверено на опыте - нет. В мои стройные времена на мнение социума в отношении меня мне было наплевать.

2015-10-29 в 00:12 

Гость, 2015-10-25 в 00:50


Но с другой стороны - ответь на вопрос, что именно тебе некомфортно в нынешнем состоянии? Что тебе мешает сейчас чувствовать единство с твоим телом? Что такое вас разделяет?
Я не ощущаю своих габаритов, и чувствую себя слоном в посудной лавке. У меня больше нет привычной ловкости и скорости, и мне без этого очень грустно и тяжело живется. Разделяет меня с моими физическими желаниями и возможностями только жир.


магазине нет размера побольше той же модели? Или нет других моделей подходящего размера? Не верится, что у тебя нет выбора. Ограничения в одежде всегда и для всех появляются. И для худых. То грудь велика, то ноги-руки коротки, то зад выпирает, то зад плоский, и т.д. и т.п. Всегда найдёшь себе причину пострадать, что нравящаяся одежда не подходит. Как ты так хочешь выглядеть в глазах окружающих, что сейчас не можешь? А главное - зачем? Им ведь похуй на твои старания, они тебя и не заметят в 99,9% случаев, независимо от того, как ты выглядишь.
Даже в том случае, если подходящая модель находится, на мне она сидит, как на корове седло.
Когда в единичном случае модель одежды не подходит, это, безусловно, не катастрофа, но когда каждый поход в магазин превращается в поиск подходящего нестандартного отброса модной индустрии, это не может не отравлять существование.

Но в конце концов рулит обаяние.
В моей работе обаяние крайне важно, поскольку, в конечном счете, треть моей работы состоит в манипуляции человеком.

Ты не можешь знать, как тебя воспринимают другие люди.
Знать - не могу, но чувствовать - запросто. Кроме того, я вспоминаю свои худые времена, мне реально есть с чем сравнить.

Кто тебя осудил хоть раз и за что?
Однажды мне сказал один из клиентов, что если я приведу себя в порядок, то мне не будет цены как специалисту. Я думаю, что это единственный человек, который озвучил мне правду в лицо.

2015-10-29 в 00:17 

Гость 2015-10-26 в 00:18
Но в конце концов рулит обаяние.
Которое наглухо и до полной незаметности утоплено в жире, и о существовании которого знаю только я.

Лишний вес даже в 100 кг не мешает привлекать клиентов, людей, казаться обаятельной и привлекательной.
Мне кажется, что это самообман. Невозможно блистать обаянием, когда не имеешь человекообразного облика, тяжело пыхтишь, потеешь и трясешь складками сала. Уверенных в себе жирных мне видеть доводилось, обаятельных жирных - ни в жизни.

2015-10-29 в 00:25 

обаятельных жирных - ни в жизни. - мне доводилось, много и обоих полов.

URL
2015-10-29 в 00:27 

Это и есть цель - это плохая цель! Не нужно пытаться манипулировать людьми, с ними нужно учиться взаимодействовать.

URL
2015-10-29 в 15:18 

Как писали в каментах кому-то - это попытка манипулировать реакциями других путём изменения собственного тела, кажется, это было так сформулировано.
Это и есть цель, и в жирном формате она достигается с трудом.
Тут имеется в виду желание манипулировать реакциями других людей на тебя через изменение твоей внешности. Типа ты постройнел - попадали все к твоим ногам, все в восторге, всё тебе дают на свете и все в тебя влюблены. А так не бывает. У всех вкусы и предпочтения разные, плюс не забывай, что для людей много значат личностные качества, а далеко не только внешность. Даже если ты худой, но мудак - никому ты не будешь нужен всё равно. Ты не можешь заранее знать, как любой из человеков на тебя отреагирует из-за твоей внешности. Это просто невозможно. А ты так хочешь. Таких чудес не бывает.

Проверено на опыте - нет. В мои стройные времена на мнение социума в отношении меня мне было наплевать.
Ну, может, ты был моложе, и имел место максимализм. Но время идёт, ты взрослеешь. Ты 100% уверен, что в твои нынешние годы тебе будет столь же плевать на мнение других, как n лет назад, ммм? И, по-моему, ты обманываешь сам себя. То тебе плевать на мнения, то ты хочешь кучу положительных мнений о тебе (см. предыдущий абзац в моём комменте).

Я не ощущаю своих габаритов, и чувствую себя слоном в посудной лавке. У меня больше нет привычной ловкости и скорости, и мне без этого очень грустно и тяжело живется. Разделяет меня с моими физическими желаниями и возможностями только жир.
Здесь уже писался коммент на почти такие же слова. Почитай комменты у других анонов, найдёшь. Суть в том, что ловкость и скорость мало зависят от веса, неловкими и медлительными бывают и стройные люди. И, опять же, может, это не от веса так стало, а банально из-за возраста? Все мы не молодеем.

В моей работе обаяние крайне важно, поскольку, в конечном счете, треть моей работы состоит в манипуляции человеком.
Ну, оно у тебя есть или нет? Если есть - какие проблемы?

Ты не можешь знать, как тебя воспринимают другие люди.
Знать - не могу, но чувствовать - запросто.

Ты экстрасенс? Извини, но очень вряд ли. То, что ты якобы "чувствуешь" - лишь твои тараканы. Ты чувствуешь лишь свои комплексы, побитую самооценку (наверняка даже не твоя вина в этом, а родителям скажи спасибо, иначе бы ты здесь не оказался), страхи. etc.

Однажды мне сказал один из клиентов, что если я приведу себя в порядок, то мне не будет цены как специалисту. Я думаю, что это единственный человек, который озвучил мне правду в лицо. А другие что тебе говорили? Ты думаешь, они врали? Сириосли? Тебе не кажется, что тот твой "правдивый" клиент - мудак, а слушать мудаков не стоит? Кто тебя научил прислушиваться к мудакам и их оскрблениям? Родители, небось?

Но в конце концов рулит обаяние.
Которое наглухо и до полной незаметности утоплено в жире, и о существовании которого знаю только я.

Откуда ты знаешь о его существовании? Если знаешь - значит, на кого-то распространяется твоё обаяние, иначе б не знал. Значит, жир твоему обаянию - не помеха. О чём тут ещё говорить?

Мне кажется, что это самообман. Невозможно блистать обаянием, когда не имеешь человекообразного облика, тяжело пыхтишь, потеешь и трясешь складками сала. Тебе стоит работать прежде всего не над похудением, а над принятием себя. Выше вон аноны дали советы себя гладить, принимать, обнимать-целовать. Начни. В тебе очень много агрессии к себе. Это ты не на других жирных агришься, а на себя. Не надо так.

URL
2015-10-31 в 12:17 

Привет, третий

Прости, что на тебя мы так набросились. Но поверь, со стороны некоторые вещи реально заметны лучше.

Как и другие аноны, хочется еще раз сказать - от того, что ты похудеешь, твоя жизнь не изменится чудом к лучему. Не держись за этот обман, иначе сильно сильно пострадаешь! Прошу, милый анон. Пойми, и в 100 кг, и в 50 это ты. Может отличаться здоровье, образ и одежда, но ты это ты. И обаяние, уверенность, манипуляции (раз уж тебе они так важны), профессиональность - это все всегда с тобой, без разницы в каком ты весе. Да даже спортивные данные, как показала практика, остаются с весом, просто устаешь гораздо быстрее (я вспоминаю китайского толстячка из сериала моей юности "Китайский городовой". Там мужчина много лет занимался боевыми искусставами, после операции и месяца в больнице сильно сильно набрал вес и и так и не сбросил. Его яяявно килограмммы ему не мешают двигаться как Джеки Чан, а казалось бы!).

К слову, я знаю много обоятельных толстых женщин и мужчин. И в профессии они часто лидируют. Потому что они такие ми-ми-ми, большие, теплые и надежные, крепкие. Поэтому им доверяют автоматически. И нет, они не пыхтят от отдышки, не потеют и не трясут складками. Они приняли свою фигуру и умеют ее преподносить. К примеру, не бегают по лестницам, а идут медленно, чтобы не было отдышки, одежду побриют или шьют на заказ. И я знаю сотни худых девушек, которые точно так же не обаятельные по умолчанию, они тратят время на укладки жидких волос, или на макияж плохой кожи, или на сто других дел. Все мы с какими-то изъянами.

И еще - тебя ткнули в твою внешность толко раз, какой-то непонятный клиент. У него могла быть депрессия, сифилис, импотенция и член микрочлен в 3 см. Он мог смотреть на тебя, надежную и доброжелательную и ненавидеть весь мир, потому что ты бы ему никогда не досталась. Ведь и так могло быть, анон, правда?

URL
2015-10-31 в 14:27 

Однажды мне сказал один из клиентов, что если я приведу себя в порядок, то мне не будет цены как специалисту.
Кстати, анон, "привести себя в порядок" не равно "похудеть". Может, он имел в виду твою манеру общаться с людьми, или общую неопрятность, или рваную\грязную одежду\обувь, или слова-паразиты, или неумение быстро ориентироваться в рабочей ситуации, или слишком тихий или наоборот резкий голос, или много-много чего ещё. Из тех слов не следует, что он тебе сказал именно похудеть. С чего ты это взял вообще? Ты можешь дословно вспомнить, что именно он тебе сказал?

URL
   

Безопасное место

главная